Donnerstag, 4. August 2011

Variationen von Aprikose im Schokoladenmantel

Zartbitterschokolade mit Kokosflocken und Fruchthagel

Diese Variationen sind, wie man so schön sagt, aus dem Bauch raus, entstanden.


Eine Schale flüssiger Schokolade, die meine Freundin für eines ihrer Backrezepte benötigte, stand neben einem Korb frischer, süßer Aprikosen.


Flüssige Schokolade + Süße Aprikosen = Schokoladenfrüchte


Soweit, so gut. Aber könnte man nicht, anstatt wie üblich nur die Obsthälften, gleich die ganze Frucht, natürlich ohne Kern, in Schokolade tauchen?

Und wenn man dann noch...

Gefüllte Variante mit Physalis und Kirsche
Weiße Schokolade mit Pistazie, Zartbitter mit Zuckerherzen, Haselnusskrokant und Kokosflocken
 

1 Kommentar:

Sagen Sie uns die Meinung