tag:blogger.com,1999:blog-3975011570669134569.post4391067898283520608..comments2023-10-14T15:50:04.527+02:00Comments on Wasabi für Anfänger: Rühreier so wie sie sein solltenWasabi für Anfängerhttp://www.blogger.com/profile/17909598360576968847noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3975011570669134569.post-52852441646731342492013-11-21T15:35:41.259+01:002013-11-21T15:35:41.259+01:00Ohjaaa, bei Rührein-Köchen trennt sich die Spreu v...Ohjaaa, bei Rührein-Köchen trennt sich die Spreu vom Weizen!<br />Wer sowas nicht hinbekommt, kocht nicht mit Liebe :-P<br />Aber Übung macht ja bekanntlich den Meister!!!Lisahttp://www.pimkie.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3975011570669134569.post-71232063352508607972011-08-04T01:23:22.070+02:002011-08-04T01:23:22.070+02:00Wie bei Wein, so gilt auch hier: Hauptsache es sch...Wie bei Wein, so gilt auch hier: Hauptsache es schmeckt. ;-)Wasabi für Anfängerhttps://www.blogger.com/profile/17909598360576968847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3975011570669134569.post-23670071123177752642011-08-02T15:13:05.323+02:002011-08-02T15:13:05.323+02:00Ein perfektes Rührei ist etwas feines. Ich muss ja...Ein perfektes Rührei ist etwas feines. Ich muss ja gestehen, dass ich selbst ganz oft nach der Methode "Hauptsache gemischt" werkel *hust*<br /><br />Ich gelobe aber nach dem leckeren Rezept hier Besserung! :-DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06149678626870580255noreply@blogger.com