Mimi Sheraton, von 1975 bis 1983 einflussreiche Gastro-Kritikerin der New York Times, ist eine lebende Ikone des Food-Journalismus.
Neben der New York Times wurden Sheratons Texte unter anderem auch im Time Magazine, Harper's Bazaar, Vogue, Esquire und Sophisticated Traveler veröffentlicht.
Sheratons Artikel zu lesen kann ich jedem Food-Blogger nur ans Herz legen
Ihre Artikel zu lesen, auch wenn diese in Englisch sind, kann ich jedem Food-Blogger nur ans Herz legen. Sheratons Texte gehören zum Besten was der Food-Journalismus zu bieten hat.
Erst gestern wurde wieder ein von Mimi Sheraton verfasster Artikel in der New York Times veröffentlicht: Lost, Then Found: New York Classics.
Weitere Artikel von Mimi Sheraton:
- Scandinavian Food Before It Was Fashionable
- Is Formal Dining Dead?
- Lucca, Italy - Pasticceria Taddeucci
- Markets as Both Feasts and Spectacle
- Meals Worth a Flight (or a Cab Ride)
- A Cook's Tour of Milan
- The Bounty of Rome
Bücher von Mimi Sheraton:
- Eating My Words: An Appetite for Life
- The German Cookbook: A Complete Guide to Mastering Authentic German Cooking
- The Whole World Loves Chicken Soup: Recipes and Lore to Comfort Body and Soul
Foto: Jeff Riedel
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