Stars der Verkaufs- und Verbrauchermesse sind authentische Delikatessen aus nachhaltiger Produktion, typisch regionale Spezialitäten nach überlieferten Rezepturen und Exoten, die Geschichten von Identität und Leidenschaft erzählen. Rund um den Herd treffen funktionale Technik für die Kochwerkstatt, Accessoires und Ausstattung in formschönem Design auf ein Publikum, das Echtes zu schätzen weiß.
Gastland in Frankfurt ist 2011 Neuseeland mit landestypischen Spezialitäten von Lamm und Hirsch, Maunka-Honig und Spitzenweinen aus den Wairarapa Valley. In Stuttgart im Römerkastell plant Uhl - Schöner Leben in diesem Jahr statt eines Live-Events zum Zuschauen eine Koch-Schule zum Mitmachen und Ausprobieren, angeleitet von Spitzenkoch Bastian Pfeifer.
Termine:
- 29. und 30. Okt. 2011 in Frankfurt im Bockenheimer Depot
- 12. und 13. Nov. 2011 in Stuttgart - Bad Cannstatt im Römerkastell
kulinart-messe.de
_______________
Foto und Text: kulinart
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Sagen Sie uns die Meinung